Клуб читателей
ГОРДОН
 
Сергей Таран

Украинский политолог, директор Международного института демократий.

Путин, конечно, завершит свою карьеру, но произойдет это никак не из-за низкого "рейтинга"

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Всякие разговоры о "рейтинге" Путина, который то "растет", то "падает", напоминают известные разговоры о том, какой вкусный пломбир и колбаса были в СССР.

Как и в случае пломбира с колбасой, так и в случае Путина все эти товары хороши на вкус, потому что находятся в условиях отсутствия всякой конкуренции. Поэтому признавать наличие некоего "рейтинга" относительно них – это признавать наличие демократии в Московии и свободного рынка в СССР.

Путин, конечно, завершит свою карьеру, но произойдет это либо из-за заговора окружения, либо коллапса экономики, либо естественной смерти (такое тоже иногда бывает с диктаторами). Но никак не из-за низкого "рейтинга". Не ведитесь на лукавство российских социологов!

Источник: Sergiy Taran / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги