Клуб читателей
ГОРДОН
 
Дмитрий Тымчук

Народный депутат Украины от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление".

В России, от нетерпения обжигая коленки известной жидкостью, не дождавшись выборов в Украине, уже объявляют о "непризнании" их итогов. Феерично

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Истерия в росСМИ последних дней, когда у российских пропагандистов и политиков, кроме выборов в Украине, тем для обсуждения больше не оказалось, вышла на орбиту "конструктивных решений" чисто в духе Кремля.

Жириновский: "ЛДПР внесла в Госдуму законопроект о непризнании итогов выборов президента Украины, которые пройдут 31 марта… Также напомню, что у России есть полное право на защиту русских, проживающих в Донбассе и на других землях Новороссии".

То есть в России, от нетерпения обжигая коленки известной жидкостью, не дождавшись выборов в другой стране, уже объявляют о "непризнании" их итогов. Феерично. И сразу рисуют свои планы: встать на "защиту русских, проживающих в Донбассе и на других землях Новороссии". Это мы слышали в 2014-м, начиная с Крыма, где сейчас фраза "защита русских" медленно, но уверенно становится ругательной. Впрочем, как и на оккупированном Донбассе.

Смеясь над Жириновским, мы прекрасно понимаем, чьи месседжи и для чего он озвучивает. И что за этими шизофреническими бреднями следуют конкретные преступные действия Москвы. И это уже не смешно.

P.S. К слову, эти клоуны, с пеной у рта обсуждая выборы в Украине, даже не знают, о чем истерят. Тот же Жириновский в Facebook называет Зеленского "Зелинским". Ну хоть фамилию Порошенко эти дятлы запомнили – все же не первый год их рвет от "ЧеТамУХохлов?".

Источник: Дмитрий Тымчук / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги