Клуб читателей
ГОРДОН
 
Виктор Уколов

Политолог, журналист, бывший народный депутат Украины.

Россияне, ваш падающий уровень жизни, враждебность Европы – это признаки деградации и надвигающегося конца. А все началось с украденного Крыма

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Эпоха кремлевских карликов подходит к концу, рейтинг [доверия у] Путина достиг нового дна – 32%. То есть две трети России устали поддерживать своего бессменного президента. Пишу по-русски, потому что хочу достучаться в головы россиян.

Ваши нынешние проблемы: падающий уровень жизни, враждебность Европы, где вот уже четвертый год не хотят снимать санкции против России, откровенная пропаганда диктатуры и преклонение перед Сталиным, убившим прежде всего миллионы русских, – все это признаки деградации и надвигающегося конца.

А все началось с украденного Крыма, который отобрали у ослабленной Украины, и попытки силой забрать еще и некогда богатый Донбасс. Именно за эти преступления кремлевских карликов отвечает теперь вся страна.

Многие из россиян хотят мира, и это хорошо. С Украиной и с миром надо мириться – вернуть украденное, помочь восстановить разрушенное – и только тогда у россиян все снова наладится.

Источник: Віктор Уколов / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги