$38.04 €41.20
menu closed
menu open
weather +4 Киев
Виктор Трегубов
ВИКТОР ТРЕГУБОВ

Украинский журналист, военнослужащий, сооснователь партии "Демократична сокира"

Все материалы автора
Все материалы автора

Многих бойцов бесят советы, как победить на поле боя. Я вас уверяю, если ваша идея уместна – скорее всего, она уже реализуется

Многих бойцов часто бесят советы, как победить на поле боя.

Меня же начинают раздражать советы по спецдеятельности. Типа "а почему наши не... (работают в тылу врага, вербуют россиян, ссут в питерский водопровод, еtс)".

Ответ на последний вопрос: потому что это лишь улучшит органолептические свойства его содержания. Ответ на все остальные версии: а вы точно знаете, кто что делает, кто что – нет? Вам отчитываются, кто что делает в информационном поле или на местности? Уровень допуска у вас какой, уважаемые?

Идеи делятся на два типа: те, которые можно воплотить, и те, которые нельзя (либо не стоит).

Если вашу идею, высказанную в форме совета, нельзя или не стоит реализовывать, то она излишня.

Если же можно и стоит – я вас уверяю, скорее всего, она уже реализуется всеми имеющимися силами и средствами. Если вы этого не видите, то есть следующие варианты:

  • вы невнимательно смотрите;
  • вы и не должны видеть;
  • в процессе попытки что-то пошло не так. Что ж, бывает и такое.

Вероятность варианта "просто не догадались и нуждаются в подсказке" настолько незначительна, что не стоит времени, которое вы тратите на вашу креативность.

Потому что эту скалу тысячи каменщиков не первый год бьют. И тем, кому не нравится результат, тоже молот выдадут, если очень нужно.

Источник: Victor Tregubov / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.