Клуб читателей
ГОРДОН
 
Наташа Влащенко

Украинская телеведущая, писательница и генеральный продюсер телеканала ZIK. 

Усик – отличный умный парень, великий спортсмен. Но почему имена наших лучших математиков, физиков и IT-шников знают только на Западе?

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Усик – отличный умный парень, великий спортсмен.

Но скажите, почему, когда украинская девушка (молодая!) находит лекарство от определенных форм рака, ее только приглашают работать в самый престижный институт США. И фиг кому в Украине в голову придет ею восторгаться, топать ногами и пить за нее виски. И вся лента не захлебнется от счастья...

Почему, когда Володя Рафеенко пишет великий роман о войне на Донбассе, Гройсман не предлагает дать ему Героя Украины? Почему имена наших лучших математиков, физиков и IT-шников знают только на Западе?!

Или вы хотите сказать, что нам только и осталось, что спортивные победы?

Источник: Наташа Влащенко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги