$39.60 €42.27
menu closed
menu open
weather +8 Киев
Юрий Луценко
ЮРИЙ ЛУЦЕНКО

Министр внутренних дел Украины в 2005–2006-м и 2007–2010 годах, генпрокурор Украины в 2016–2019 годах, депутат Верховной Рады трех созывов

Все материалы автора
Все материалы автора

Эрдоган посмеялся над Путиным заявлением о достаточности турецкого флота для продления зерновых конвоев из Одессы

Отношение президента Турции Реджепа Эрдогана к России свидетельствует о близком крахе фашистского режима Владимира Путина, считает бывший генпрокурор Украины, военнослужащий Вооруженных сил Украины Юрий Луценко.

Фашизм – это всегда голова, повернутая назад, во времена имперского величия прошлых веков. Именно поэтому в реальном времени фашизм всегда проигрывает.

Есть гарантированный признак его близкого краха – смех над режимом. Смех Чарли Чаплина убил фашизм Гитлера. Смех украинцев над "боевыми комарами" и TikTok-боевиками России убивает фашизм Путина.

Прямо сейчас Эрдоган посмеялся над Путиным. Заявлением о достаточности турецкого флота для продления зерновых конвоев из Одессы он демонстрирует ничтожность фашистского флота.

Путин может что угодно болтать о величии "русского мира". Но мезозой закончился, динозавры должны умереть. Это закон эволюции.

На фото – флот Турции и РФ. За кадром остались украинские ракеты, артиллерия и морские дроны, которые с аппетитом смеются над "великой морской державой".

Источник: Юрій Луценко / Facebook

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.