$40.44 €43.53
menu closed
menu open
weather +15 Киев
Юрий Луценко
ЮРИЙ ЛУЦЕНКО

Министр внутренних дел Украины в 2005–2006-м и 2007–2010 годах, генпрокурор Украины в 2016–2019 годах, депутат Верховной Рады трех созывов

Все материалы автора
Все материалы автора

Если Бутусова закроют – у власти не хватит мест в СИЗО для тех, кто напишет явку с повинной в такой же "преступной деятельности" против агрессора

Свита всегда пользуется слабостями вождя. Особенно если первое лицо до усрачки боится за свою жизнь. Это волшебная палочка для карьеры и обогащения силового крыла дилетантуры.

Со временем эта взращенная окружением фобия требует все больше. Так появляется мятеж Васи Лаптева (такая красноречивая фамилия ФСБшного якобы организатора госпереворота 1 декабря).

Но истерия испуганного наполеончика уже вышла из берегов.

Публичные нападки на всех журналистов, смеющих говорить правду, видит вся страна. Среди силовиков не осталось никого, кто может сказать "нет". Поэтому в выходные срочно лепится дело против Бутусова.

Так наступает момент, когда фарс может стать трагедией. Потому что ФСБ рядом, а ее агентуры полон Офис. Дело Гонгадзе вам наукой, идиоты.

P.S. Что бы ни разделяло нас с Бутусовым, он – патриот Украины и ее армии. Таких, как он – полмиллиона бойцов и волонтеров, прошедших войну. Если кто-то попытается его закрыть, у власти не хватит мест в СИЗО для тех, кто напишет явку с повинной в аналогичной "преступной деятельности" против агрессора.

Источник: Юрій Луценко / Facebook

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.