ГОРДОН
 
 
Юрий Романенко

Шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля", журналист и блогер, соучредитель Украинского института будущего.

Чудесным образом две разовые выплаты бабулям по 1200 грн придутся на март и апрель. На первый и второй тур. Чисто совпадение!

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

"Юлина тысяча" – популизм, а 2400 от Пети – это социальная справедливость. Правда, какое отношение президент имеет к экономике? Никакого, "немає повноважень". Но чудесным образом две разовые выплаты по 1200 грн придутся на март и апрель. На первый и второй тур. Чисто совпадение! Ну бывает же такое! И все благодаря Порошенко, как пишет Розенко.

Странная ситуация выходит: как скажешь, что в экономике жопа, то порохоботы сразу начинают вопить, что президент к этому отношения не имеет. А как бюджетное бабло пенсионерам раздавать ни фига не для подкупа – то имеет. Парадокс! Интересно, как нам его объяснят порохоботы. Усаживаюсь в кресло.

И еще. Юле тысяча не помогла в 2009 году, надеюсь, что и Петру Алексеевичу 2400 не помогут. А бабулям нужно рассказать, что бабло не от президента, а от ФЛП, которых так хочет пощипать Рева. И которых пощипало государство на "евробляхах". Из "евроблях" же и заплатили. Сами признают. Вот в этом вся сущность нашей УССР 2.0. Не развить, не создать условия, не стимулировать рост, а провести продразверстку у "кулаков", "изъять излишки", "восстановить справедливость". Гребаный совок, тьфу.

Источник: Юрий Романенко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги