ГОРДОН
 
 
Юрий Романенко

Шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля", журналист и блогер, соучредитель Украинского института будущего.

Готовят новый закон по "евробляхам". Все ради того, чтобы продать 30–50 тыс. морально устаревших новых авто по завышенной цене через свои монопольки

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

И – идиотизм.

Смотрю, готовят новый закон по "евробляхам". Самое главное – тут, как и с законом об образовании и прочими экспериментами, не нужно быть Вангой, чем закончится попытка залезть в карманы минимум 0,5 млн человек.

Вместо того, чтобы открыть границы и, пользуясь уникальным шансом, когда Европа переходит на электромобили, дать украинцами поездить на добротном барахле за 300–400 баксов, сорвать кучу профита накануне выборов (смотрите какие мы молодцы, мы хоть так облегчим вам жизнь, потому в ближайшие полтора года покупайте все, что хотите), больше авто – больше потребление топлива – больше налогов – больше штрафов в конце концов, нет, будут тупо лезть по граблям, будут натужно создавать себе головняк, будут делать все, чтобы накануне выборов их ненавидели по максимуму, потом идти на уступки, а потом натужно выть "як так, ми обісрались".

И все ради того, чтобы продать жалкие 30–50 тыс. морально устаревших новых авто по завышенной цене через свои монопольки. Не думаю, что это лечится.

Источник: Юрий Романенко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги