Клуб читателей
ГОРДОН
 
Юрий Романенко

Политолог, эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего.

Маленькая Венгрия может позволить себе наступательную политику, а мы даже не осознаем, в какие игры с нами играют. Действия Украины предсказуемы

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Маленькое и большое.

Венгрия ведет политику, какую пожелает, мы можем вести тоже какую пожелаем. Разница между нами и Венгрией в том, что Венгрия не балансирует на грани выживания, как Украина. Не втянута в войну с более мощным соседом. Находится в двух мощнейших союзах, включая самый могущественный союз на планете в военном плане. Имеет руководство, которое способно принимать и воплощать решения.

Поэтому маленькая Венгрия может позволить себе наступательную политику, а мы даже не осознаем, в какие игры с нами играют. Поэтому наши действия рефлекторны, предсказуемы и потому обречены на новые подачи и провалы.

Украина сегодня – это большая корова, которую настойчиво гонят на убой, а вокруг летают падальщики. Но корова настолько тупа, что реально думает, что она – бык, за которого впишутся глобальные бизоны. При этом уже порядочно получив по рогам.

Источник: Юрий Романенко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги