Клуб читателей
ГОРДОН
 
Виталий Журавский

Народный депутат Украины III, VI, VII cозывов, доктор юридических наук, профессор, академик Национальной академии правовых наук Украины.

ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Доколе медициной будет "рулить" человек, которого подчиненные обвиняют в непрофессионализме, халатности и смертях?

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Иностранное недоразумение, которое по неведомым причинам до сих пор исполняет обязанности главы Минздрава, заявило о готовности стать полноценным министром здравоохранения.

Сорвать программу госзакупок лекарств, заблокировать роботу уникальных медучреждений в ответ на критику, получить доступ к государственной тайне, не отказавшись от иностранного гражданства – и стать полноценным министром?! Такое возможно только в Украине. Феерический маразм. Непонятно только:

  • доколе медициной будет "рулить" человек, подчиненные которого в отрытую обвиняют в непрофессионализме, халатности и смертях;

  • доколе на высшие государственные должности будут назначаться иностранцы;

  • доколе иностранцы будут продвигать губительные для страны реформы, после чего беспрепятственно драпать за бугор?

И еще один вопрос – накажут ли и.о. министра здравоохранения за двойное гражданство? И вообще – как случилось так, что доступ к гостайне получили иностранцы?

Источник: "ГОРДОН"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги