вернуться на
$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather +9 Киев

56-летняя Памела Андерсон появилась на вечеринке в Лондоне без макияжа. В комментарии Vogue звезда объяснила свое решение

56-летняя Памела Андерсон появилась на вечеринке в Лондоне без макияжа. В комментарии Vogue звезда объяснила свое решение Памела Андерсон родилась 1 июля 1967 года
Фото: pamelaanderson / Instagram

Американская актриса и модель канадского происхождения Памела Андерсон 4 декабря появилась на церемонии Fashion Awards в Лондоне (Великобритания) без макияжа. Соответствующие снимки знаменитость разместила 5 декабря в Instagram.

Андерсон вручила британской актрисе Микаэле Коэл премию Pandora Leader For Change Award.

В комментарии британскому Vogue 56-летняя знаменитость заявила, что таким образом пытается быть проще. По словам модели, сейчас она не понимает, ради чего должна тратить три часа на макияж. Она призналась, что у нее нет собственной команды визажистов.

Редакция издания, комментируя образ актрисы, отметила, что Андерсон "вступает в новую эпоху и чувствует себя более уверенно, чем когда-либо". Сама модель заявила, что в ее жизни наступило время самопринятия. По словам звезды, раньше она думала, "что ушла на пенсию, но все оказалось не так". Андерсон отметила, что в ее жизни началась "совершенно новая глава". 

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Pamela Anderson (@pamelaanderson)

Контекст

Памела Андерсон родилась 1 июля 1967 года в Ледисмите (Канада). В 1989 году ее фото разместили на обложке журнала Playboy.

С 1992 года она начала сниматься в сериале "Спасатели Малибу".