вернуться на
$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +28 Киев

Лопес оделась в кожу. На показ, который она посетила, пришли защитники животных

Лопес оделась в кожу. На показ, который она посетила, пришли защитники животных Лопес облачилась в кожу
Фото: jlo / Instagram

На странице именного косметического бренда американской актрисы и певицы Дженнифер Лопес JLOBeauty 8 сентября разместили подборку снимков, сделанных на показе новой коллекции американского модного бренда Coach в Нью-Йорке. 

Лопес предстала в объемной замшевой серой куртке с бахромой и в высоких сапогах из змеиной кожи. Волосы актриса и певица собрала на макушке в пучок.

"Играет ли блеск роль аксессуара?" – написали в посте. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от JLO BEAUTY by Jennifer Lopez (@jlobeauty)

Издание People сообщило, что этот показ попытались сорвать защитники животных. Они вышли на подиум с плакатами Coach Leather Kills ("Coach: кожа убивает").

В пресс-релизе организация отметила, что цель акции – привлечь внимание к критике бренда за его жестокое обращение с коровами и "зависимость от экологически вредных кожаных изделий". 

Контекст

Лопес родилась 24 июля 1969 года в Нью-Йорке. С 1991-го по 1993 год была танцовщицей в составе американской группы Fly Girl. В 1997 году на экраны вышел фильм "Селена", в котором она исполнила главную роль. В фильмографии Лопес – более 30 картин.

17 июля 2022 года Лопес вышла замуж за американского актера Бена Аффлека. Для обоих супругов брак стал вторым. После замужества актриса взяла фамилию мужа