вернуться на
$39.39 €41.96
menu closed
menu open
weather +12 Киев

Макияж с растушеванной стрелкой от Реус. Видео

Макияж с растушеванной стрелкой от Реус. Видео Реус: Как вам?
Фото: __l_i_l_i_a___ / Instagram

Бывшая жена украинского бизнесмена турецкого происхождения Мурата Налчаджиоглу, украинская визажистка Лилия Реус 23 февраля в Instagram показала, как делает макияж с акцентом на глаза.

Реус выполнила макияж глаз в приглушенной тауповой гамме. Она использовала несколько кистей для макияжа: начала растушевку круглой плотно набитой кистью, продолжила плоскими кистями с коротким и более длинным ворсом. Она создала эффект объемного века с помощью более темных и светлых оттенков теней. В финале макияжа глаз прокрасила ресницы тушью и прочесала брови.

Губы покрыла полупрозрачной помадой светлого оттенка.

"Растушеванная сетка. Как вам?" – написала Реус.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @__l_i_l_i_a___

Контекст

Налчаджиоглу и Реус поженились летом 2023 года. 9 января 2024 года бизнесмен впервые подтвердил, что они развелись, и рассказал о своем новом романе с украинской моделью Анастасией Foxy. О том, что состоит в отношениях, Налчаджиоглу сообщил в канун Нового года, разместив фото с новой возлюбленной.

После расставания с Налчаджиоглу Реус говорила, что планировала начать жизнь с чистого листа за границей без мужа – вместе с матерью и дочерью от предыдущих отношений, но затем вернулась в Украину.