вернуться на
$39.39 €41.96
menu closed
menu open
weather +12 Киев

В брюках-палаццо и белом кардигане с бахромой. Первая леди Украины встретилась в Букингемском дворце с королевой Камиллой

В брюках-палаццо и белом кардигане с бахромой. Первая леди Украины встретилась в Букингемском дворце с королевой Камиллой Зеленская во время встречи с королевой Камиллой поблагодарила за последовательную поддержку Украины
Фото: Олена Зеленська / Facebook

Первая леди Украины Елена Зеленская 29 февраля во время своего визита в Великобританию встретилась с женой короля Чарльза III, королевой Камиллой. Соответствующее видео опубликовано на странице первой леди Украины в Instagram.

"Имела честь сегодня встретиться с королевой Камиллой. Благодарна королевской семье за ​​теплый, как всегда, прием и за последовательную поддержку Украины в борьбе за свою свободу", – написала супруга украинского президента Владимира Зеленского.

Для встречи Зеленская выбрала черные брюки-палаццо и белый кардиган с элементами бахромы в качестве декора. Королева Камилла была в синем платье. "24 канал" отмечает, что Зеленская выбрала кардиган от украинского дизайнера Лилии Литковской.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Olena Zelenska (@olenazelenska_official)

"Поблагодарила королевскую семью и все Соединенное Королевство за последовательную поддержку Украины, за убежище для 200 тыс. украинских беженцев и регулярные встречи с ними – король и королева не раз посещали Украинский центр в Лондоне.  Уверена, у наших народов есть общие ценности: жизнь, свобода, демократия. Продолжаем отстаивать их вместе", – добавила первая леди Украины в новом посте.

О встрече Зеленской с королевой Камиллой также сообщается на странице Букингемского дворца в Instagram.

В брюках-палаццо и белом кардигане с бахромой. Первая леди Украины встретилась в Букингемском дворце с королевой Камиллой фото 1 Фото: Олена Зеленська / Facebook
В брюках-палаццо и белом кардигане с бахромой. Первая леди Украины встретилась в Букингемском дворце с королевой Камиллой фото 2 Фото: Олена Зеленська / Facebook
Контекст

Зеленская прибыла в Великобританию 28 февраля.

Это не первая ее встреча с представителями королевской семьи Великобритании. В октябре 20220 года Зеленская вместе с мужем встретилась в Букингемском дворце с принцем Уильямом и его женой Кэтрин.

30 ноября 2022 года она встречалась с Чарльзом III. Встреча состоялась в Украинском католическом соборе в Лондоне, где расположен Ukrainian Welcoming Centre.