Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 ноября, 2019
 

Новая "Мисс Украина 2018" удалила из соцсетей фото с племянником

Обладательница титула "Мисс Украина 2018" Леонила Гузь призналась, что промониторила свой Instagram после скандала с Вероникой Дидусенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гузь "почистила" свой аккаунт в Instagram
Гузь "почистила" свой аккаунт в Instagram
Фото: leonila.guz / Instagram

Уроженка Херсона Леонила Гузь, получившая титул "Мисс Украина 2018" в комментарии телеведущим Кате Осадчей и Юрию Горбунову после телетрансляции конкурса на "1+1" призналась, что удалила некоторые посты со своей страницы в Instagram. 

"Чтобы не было никаких лишних разговоров, я специально удалила все фотографии со своим племянником", – объяснила она.

В декабре Гузь представит Украину на конкурсе "Мисс мира" в Китае на острове Хайнань.

Финал конкурса "Мисс Украина 2018" состоялся 20 сентября, победительницей стала киевлянка Вероника Дидусенко, но ее лишили титула из-за нарушения требований конкурса. По мнению жюри, она скрыла, что была замужем и что у нее есть ребенок.

Дидусенко заявила, что намерена оспаривать лишение ее титула на международном уровне, чтобы добиться смены правил конкурса "Мисс мира". Она назвала решение судей дискриминацией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook