вернуться на
$36.56 €38.89
menu closed
menu open
weather +16 Киев

50-летняя принцесса Норвегии выходит замуж за шамана. Ее первый муж после развода покончил жизнь самоубийством

50-летняя принцесса Норвегии выходит замуж за шамана. Ее первый муж после развода покончил жизнь самоубийством Верретт станет вторым мужем принцессы Марты Луизы
Фото: kongehuset.no
50-летняя принцесса Норвегии Марта Луиза 7 июня сообщила о помолвке с 47-летним шаманом Дуреком Верреттом. Эта информация опубликована на официальном сайте королевской семьи.

"Принцесса Марта-Луиза и Дурек Верретт сегодня объявили о своей помолвке. Его величество король и ее величество королева шлют самые искренние поздравления и желают им всего наилучшего", – говорится в публикации.

На своей странице в Instagram Марта-Луиза разместила совместное фото с женихом, назвав его мужчиной, который заставляет ее сердце биться чаще.

"Я так счастлива объявить, что я помолвлена с шаманом Дуреком, человеком, который заставляет мое сердце биться чаще, который заставляет меня смеяться и с которым я могу быть слабой", – написала она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ma * rtha Louise (@iam_marthalouise)

Верретт на своей странице в Instagram также посвятил публикацию помолвке с принцессой.

"Нет ничего лучше, чем понимание мужчины, что женщина, которая стоит перед тобой, и есть та самая сердечная, ангельская, мудрая, мощная женщина, которая представляет в моих глазах все уровни богини", – написал он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Durek Verrett (@shamandurek)

На сайте Веррета указано, что он проводит спиритические сеансы и является духовником американской актрисы Гвинет Пэлтроу.

Контекст

Марта Луиза занимает четвертое место в линии наследования норвежского престола после брата и двух племянников.

В 2017 году принцесса развелась со своим первым мужем, писателем Ари Беном после 15 лет семейной жизни. В браке у пары родились три дочери.

Спустя два года после развода он покончил жизнь самоубийством.

В том же году Марта Луиза начала встречаться с Верреттом.