Бульвар Шоубиз
 
13 июля, 2020
 

52-летний "танцующий миллионер" Вакки впервые станет отцом

По словам итальянского миллионера Джанлуки Вакки, его девушка, модель Шэрон Фонсека является идеальным воплощением представлений о том, какой должна быть мать будущего ребенка.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вакки: Рад сообщить, что мы ждем появления ребенка на свет
Вакки: Рад сообщить, что мы ждем появления ребенка на свет
Фото: gianlucavacchi / Instagram

52-летний итальянский бизнесмен Джанлука Вакки, известный также как "танцующий миллионер", заявил в Instagram, что его девушка, модель Шэрон Фонсека беременна. 

По словам Вакки, каждый раз, когда он представлял мать своего будущего ребенка, его фантазия рисовала ему образ Фонсеки. 

"Рад сообщить вам, что мы ждем появления ребенка на свет", – обнародовал Вакки видеообращение, записанное совместно с Фонсекой. 



Джанлука Вакки родился 5 августа 1967 года в Италии. В семейной компании Fin Vacchi, которая занимается производством упаковочных материалов, Вакки занимает должность члена совета директоров и владеет 30% акций.

Ранее Вакки состоял в романтических отношениях с телеведущей Мелиссой Саттой и актрисой Мишель Родригес. У Вакки также был роман с директором и дизайнером модного бренда Wandering Джорджией Габриэле. С Фонсекой миллионер встречается с 2018 года. 

Вакки стал известен как "танцующий миллионер" благодаря своим постам в Instagram. Сейчас на его аккаунт подписано почти 15,1 млн человек. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео