вернуться на
$40.44 €43.23
menu closed
menu open
weather +21 Киев

58-летний Виктор Павлик перенес операцию на сердце

58-летний Виктор Павлик перенес операцию на сердце Павлик родился в 1965 году
Фото: viktorpavlik / Instagram

58-летний украинский певец Виктор Павлик перенес операцию на сердце. Об этом 23 мая в Instagram сообщила его жена, украинский блогер Катерина Репяхова.

"10 дней в больнице. Четыре часа операции. Полчаса остановки моего любимого сердца. Полчаса аппарата искусственного кровообращения. Двое суток в реанимации. Полсуток ИВЛ и ожидания, когда начнет дышать сам. Двое суток без связи. Двое суток бесконечных звонков в реанимацию. И наконец, реабилитация, – написала она. – Для меня это была вечность".

Репяхова добавила, что это были очень сложные дни в ее жизни.

Контекст

Павлик родился в 1965 году в городе Теребовля Тернопольской области.

В июле 2023 года супруга артиста заявила, что Павлик, как выяснилось, родился с пороком сердца. "Сейчас с возрастом один из клапанов вышел из строя и не выполняет свою функцию. Надо ставить искусственный", – написала тогда Репяхова.

Она отметила, что операция запланирована на осень, но в ноябре сообщила, что Павлик отказывается от плановой операции на сердце по замене клапана. 1 мая 2024 года Репяхова заявила, что Павлик после того, как узнал, что может умереть в любой момент, согласился на проведение операции.