Бульвар Шоубиз
 
03 июля, 2020
 

72-летняя герцогиня Корнуольская полтора года занимается в балетном классе

По словам герцогини Корнуольской Камиллы, занятия балетом благотворно отразились на ее самочувствии.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Герцогиня Корнуольская посещает уроки балета в компании подруг
Герцогиня Корнуольская посещает уроки балета в компании подруг
Фото: ЕРА

Супруга принца Чарльза, 72-летняя герцогиня Корнуольская Камилла во время онлайн-разговора, который состоялся 29 апреля, в День танца, с британской балериной Дарси Буссел и журналисткой Анджелой Риппон  призналась, что уроки в балетной школе поначалу заставляли ее стонать. 

По словам супруги принца Чарльза, до карантина она посещала уроки балета в Королевской балетной школе раз в неделю в компании своих подруг. 

Герцогиня отметила, что во время первого занятия очень сильно смущалась, но спустя время оценила влияние тренировок на самочувствие. 

Супруга принца Чарльза в шутку отметила, что не собирается демонстрировать свои умения на сцене, а занимается для того, чтобы двигаться. 

ВИДЕО
Видео: Royal Academy of Dance / YouTube

По официальной информации, Чарльз и Камилла познакомились в 1970 году. По мнению королевы Елизаветы II, Камилла не подходила на роль жены принца, и пара вынуждена была расстаться.

В 1973 году Камилла вышла замуж за офицера Эндрю Паркер-Боулза, а Чарльз отправился на военную службу. В 1981 году принц Чарльз женился на Диане Спенсер. В браке с принцессой Дианой у Чарльза родились два сына – принц Уильям и принц Гарри. Супруги развелись в августе 1996 года по рекомендации королевы Великобритании Елизаветы II, а спустя год принцесса Диана погибла в ДТП.

Спустя восемь лет после гибели принцессы Дианы принц Чарльз и Камилла поженились. Принц Уэльский Чарльз является первым в очереди на британский престол.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Популярно в Бульваре

 
все публикации
 
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов