Бульвар Шоубиз
 
15 апреля, 2021
 

75-летняя Долли Партон сделала прививку от коронавируса. Видео

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Партон помогала финансировать ранние исследования в медицинском центре университета Вандербильта, посвященные созданию вакцины от коронавируса
Партон помогала финансировать ранние исследования в медицинском центре университета Вандербильта, посвященные созданию вакцины от коронавируса
Фото: dollyparton / Instagram

75-летняя американская певица Долли Партон перед вакцинацией исполнила свой хит Jolene, посвятив его вакцинации.

75-летняя американская певица Долли Партон сделала прививку от коронавируса. Об этом она сообщила 3 марта на своей странице в Instagram, разместив видео, на котором запечатлена во время манипуляции.

Перед вакцинацией певица спела свой хит Jolene, заменив женское имя на слово "вакцина".



Певица сообщила, что вакцинировалась в медицинском исследовательском центре частного университета Вандербильта (Теннесси).

На странице медцентра в Instagram отмечается, что Партон помогала финансировать ранние исследования в этом центре, посвященные созданию вакцины против коронавируса.

В США вакцинация от коронавируса разрешена препаратами компаний Pfizer/BioNTech (ее эффективность оценивается в 95%) и Moderna (эффективность на уровне 94,1%).

Вспышка коронавирусной инфекции началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией. США занимают первое место в мире по распространению COVID-19: в стране инфицировалось 28,7 млн человек, 516,6 тыс. пациентов умерли, согласно данным Университета Джонса Хопкинса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео