Бульвар Шоубиз
 
27 февраля, 2021
 

90-летний Краско опроверг рождение дочери

90-летний российский актер Иван Краско расстроен тем, что полуторамесячный ребенок его партнерши Юлии Кичемасовой оказался для него чужим.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
90-летний Краско отец пятерых детей. Старший сына артиста Андрей Краско умер 15 лет назад
90-летний Краско – отец пятерых детей. Старший сына артиста Андрей Краско умер 15 лет назад
Скриншот: Первый канал / YouTube

90-летний российский актер Иван Краско 27 января в комментарии российскому изданию MK.ru заявил, что не является отцом дочери, которую 4 декабря 2020 года родила его партнерша Юлия Кичемасова.

Актер подчеркнул, что узнал об этом еще 22 января 2021 года, в день съемок шоу российского "Первого канала" "На самом деле" с его участием, но вынужден был хранить молчание до момента, пока передача не выйдет в эфир.

Директор артиста Вячеслав Смородинов рассказал изданию, что Краско был расстроен, узнав, что отцом ребенка является другой мужчина. По словам Смородинова, Краско мечтал о дочери.

Смородинов уточнил, что у актера были основания полагать, что ребенок может быть его, так как тот часто виделся с Кичемасовой.

26 января российские СМИ со ссылкой на анонс шоу "На самом деле" с участием Краско сообщили, что в декабре 2020 года его партнерша Юлия Кичемасова родила дочь Дарью, заявив, что ее отцом является актер.

Сообщалось, что Кичемасова забеременела путем экстракорпорального оплодотворения с использованием биоматериала Краско.

Вечером 26 января в эфире шоу выяснилось, что по результатам ДНК-экспертизы отцом ребенка Кичемасовой является другой мужчина.

Ранее Краско был женат пять раз. От этих отношений у актера родились три сына и две дочери. Старший сын артиста от второго брака – российский актер Андрей Краско умер в 2006 году.

В 2018 году Краско заявил, что его четвертая жена – актриса Наталья Шевель не хочет рожать от него детей. В том же году их брак распался. Шевель моложе Краско на 60 лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео