Бульвар Шоубиз
 
09 июля, 2020
 

98-летний герцог Эдинбургский Филипп поблагодарил работников почты и уборщиков мусора за работу во время карантина

Супруг королевы Великобритании Елизаветы II герцог Эдинбургский Филипп словами благодарности отметил важность работы сотрудников инфраструктуры обслуживания в борьбе с коронавирусом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
С 19 марта герцог Эдинбургский вместе с супругой, королевой Елизаветой II находятся в изоляции в Виндзорском замке
С 19 марта герцог Эдинбургский вместе с супругой, королевой Елизаветой II находятся в изоляции в Виндзорском замке
Фото: ЕРА

98-летний герцог Эдинбургский Филипп 20 апреля обратился со словами благодарности к тем гражданам Великобритании, которые во время карантина обеспечивают чистоту улиц, занимаются доставкой почтовых отправлений и лечат больных, заразившихся коронавирусом. Обращение герцога Эдинбургского опубликовано на официальной странице королевской семьи в Instagram.

"Хочу отметить жизненно важную работу, которая проводится многими для борьбы с пандемией. Те, кто работает в области медицины и науки, в университетах и исследовательских институтах – все вместе они работают над тем, чтобы защитить нас от коронавируса", – говорится в сообщении. 

"От имени тех из нас, кто остается в безопасности и дома, я также хотел бы поблагодарить всех работников, которые обеспечивают инфраструктуру нашей жизни – персонал и волонтеров, работающих над производством и распределением продуктов питания, работников почтовой службы и службы доставки, а также тех, кто обеспечивает уборку и вывоз мусора", – резюмировал герцог Эдинбургский. 



Герцог Эдинбургский и королева Великобритании Елизавета II с 19 марта находятся в Виндзорском замке, куда переехали из Букингемского дворца на время карантина. 

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в Китае. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По данным американского Университета Джонса Хопкинса по состоянию на 20 апреля общее количество заразившихся коронавирусом составляет 2,4 млн человек, 165 939 скончались.

В Великобритании количество заболевших коронавирусом составляет 121 173 человека, из которых 16 095 умерли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов