вернуться на
$39.60 €42.27
menu closed
menu open
weather +8 Киев

Басков не хочет жениться на возлюбленной Кальчевой

Басков не хочет жениться на возлюбленной Кальчевой Басков признался, что иногда сильно устает и хочет спать один
Фото: София Кальчева / "ВКонтакте"
Певец Николай Басков заявил, что не намерен вступать в законный брак с продюсером Софи Кальчевой, поскольку сейчас его устраивает гостевой брак.

39-летний певец Николай Басков заявил, что его устраивает так называемый гостевой брак и он не намерен жениться на своей возлюбленной, продюсере Софи Кальчевой. Об этом он рассказал печатному изданию "Антенна", передает "Дни".

По словам Баскова, иногда он сильно устает и ему хочется поспать одному. Басков заявил, что он творческий человек и жизнь с ним не сахар, но Софи его терпит. Басков считает, что влюбленной женщине должно хватать мудрости принимать мужчину таким, какой он есть, тем более уже сформировавшегося – сорокалетнего.

Певец объяснил, что ему с постоянными гастролями и съемками удобен именно так называемый гостевой брак. Чаще всего с Кальчевой он видится у нее дома. Такой формат отношений устраивает обоих.

Тем не менее недавно в соцсетях Кальчева начала подписываться двойной фамилией Кальчева-Баскова.

Кальчева ранее была в браке, от которого у нее есть 10-летний сын Богдан. У Баскова также есть дсятилетний сын Бронислав от брака со Светланой Шпигель.