Бульвар Шоубиз
 
27 января, 2023
 

Прохор Шаляпин отказался жениться на матери своего ребенка Калашниковой, боясь стать рогоносцем

Шаляпин и Калашникова еще недавно планировали свадьбу
Шаляпин и Калашникова еще недавно планировали свадьбу
Фото: annakalash / Instagram

Певец Прохор Шаляпин заявил, что не намерен жениться на Калашниковой после того, как она провела вечер с экс-бойфрендом телеведущей Ксении Бородиной Михаилом Терехиным.

Певец Прохор Шаляпин заявил, что не будет жениться на матери своего ребенка, модели и актрисе Анне Калашниковой, сообщает "Комсомольская правда".

Причиной стала новость о том, что Калашникова была замечена в ресторане с бывшим бойфрендом телеведущей Ксении Бородиной, экс-участником шоу "Дом-2" Михаилом Терехиным. Пара весь вечер провела вместе. После ужина Терехин и Калашникова сели в один автомобиль и уехали в неизвестном направлении.

Шаляпин сказал, что он не хочет иметь статус рогоносца, а потому о свадьбе не может быть и речи. Певец добавил, что он будет помогать ребенку и выплачивать алименты.
Певец не хочет строить семью на ревности и подозрениях, а желает найти жену, которая будет варить борщ и встречать его с работы.

31-летняя Калашникова в марте  родила 32-летнему Шаляпину сына Даниила. После этого певец предложил Анне выйти замуж. Со своей предыдущей супругой, Ларисой Копенкиной, которая была старше его на 27 лет, Шаляпин развелся в начале 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов