вернуться на
$38.42 €41.71
menu closed
menu open
weather +8 Киев

Ведущая программы "Орел и решка" Тодоренко обнажилась для мужского журнала Maxim. Фото photo icon

Ведущая программы Тодоренко: Друзья, мы давно не в Советском Союзе. Я не ханжа. Торжественно заявляю: секс на нашей планете есть
Фото: reginatodorenko / Instagram
Ведущая программы "Орел и решка" Регина Тодоренко снялась в нижнем белье для мужского глянцевого журнала Maxim.

Экс-участница группы REAL-O, ведущая программы "Орел и решка" Регина Тодоренко приняла участие в фотосессии для мужского глянцевого журнала Maxim.

Снимками Тодоренко поделилась на своей странице в Instagram и сразу же дала отпор пользователям, которые раскритиковали снимки.

"Спасибо всем, кто оценил фотосессию!  Люблю вас, мои хорошие! Перейдем к хейтерам! Так интересно читать ваши комменты: "жир", "фу", "а где сиськи", "тут же дети", "вас же смотрят школьники", "ужас, подкачай пресс". Друзья, мы давно не в Советском Союзе. Я не ханжа. Торжественно заявляю: секс на нашей планете есть, а школьники давно уже знают, откуда берутся дети. Пожиратели рекламы – самые извращенные люди. Если у вас есть комплексы по поводу вашего веса и пресса, это только ваши комплексы; пишите комментарии по поводу ваших недостатков в своем аккаунте. Не забывайте, что на моей странице вы – гости. Помните о чувстве такта", – написала Тодоренко.

Спасибо всем, кто оценил фотосессию!  люблю вас, мои хорошие!) Перейдем к хейтерам! Так интересно читать ваши комменты: "жир", "фу", "а где сиськи", "тут же дети", "вас же смотрят школьники", "ужас, подкачай пресс" Друзья, мы давно не в Советском Союзе. Я не ханжа. Торжественно заявляю СЕКС НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ ЕСТЬ, а школьники давно уже знают, откуда берутся дети. Пожиратели рекламы - самые извращенные людиЕсли у вас есть комплексы по поводу вашего веса и пресса, это только ваши комплексы; пишите комментарии по поводу ваших недостатков в своем аккаунте) Не забывайте, что на моей странице вы - ГОСТИ. Помните о чувстве такта) #регинапутешественница #регинатодоренко #Maxim #covergirl #сиськи

Фото опубликовано regina todorenko (@reginatodorenko)

В конце 2015 года участница группы "ВИА Гра" Эрика Герцег обнажилась для Maxim.