Бульвар Шоубиз
 
21 января, 2022
 

"А что сделаешь? Куда идти?" Сумская заявила, что была шокирована, узнав, каким издевательствам подвергали в школе ее младшую дочь

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Анна Борисюк младшая дочь Сумской
Анна Борисюк – младшая дочь Сумской
Фото: olgasumska / Instagram

Украинская актриса Ольга Сумская 3 декабря в эфире канала Live заявила, что ее младшая дочь Анна Борисюк во время учебы в школе подвергалась буллингу из-за того, что является дочерью знаменитых родителей.

"Когда я об этом узнала уже после окончания школы от Ани, была просто шокирована, каким издевательствам подвергали ребенка из-за того, что это дочь известного человека. Аня мне ничего не говорила – я только могла догадываться, но настолько глубоко и унизительно все это происходило", – призналась актриса.

Сумская подчеркнула, что, узнав о нюансах школьного буллинга в адрес своей дочери, не стала ничего предпринимать.

"А что ты сделаешь? Куда будешь идти? Надо отдать должное мужу, он тогда мне мудро так посоветовал: "Оля, не вмешивайся". Это действительно надо отпустить и идти своей дорогой, не вспоминая, потому что у меня все это тоже было, это был ужасный буллинг", – призналась актриса.

По словам Сумской, сейчас она жалеет, что не встретилась с учителями дочери, чтобы обсудить проблему. Подробностей школьного буллинга в адрес дочери актриса озвучивать не стала.

ВИДЕО
Видео: Телеканал LIVE / YouTube
Контекст:

Сумская – мать двух дочерей. Отцом старшей дочери, проживающей в РФ актрисы Антоны Паперной (1990), является первый муж Сумской, актер Евгений Паперный. 

Отец Анны Борисюк (2002)  второй муж актрисы, артист Виталий Борисюк. Анна является студенткой второго курса Киевского университета театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов