Бульвар Шоубиз
 
04 декабря, 2021
 

"А пропадала ли?" Пропавшую пять суток назад актрису Светличную заподозрили в инсценировке своего исчезновения

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Нашедшаяся спустя пять суток после пропажи Светлана Светличная и Андрей Малахов в студии одного из российских ток-шоу
Нашедшаяся спустя пять суток после пропажи Светлана Светличная и Андрей Малахов в студии одного из российских ток-шоу
Фото: malakhov007 / Instagram

81-летняя российская актриса Светлана Светличная, которая не выходила на связь с 21 октября, нашлась. Об этом 26 октября сообщило агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник.

По словам источника, артистка жива и здорова и якобы "принимает участие в записи телепередачи". При этом почему Светличная не давала о себе знать почти пять суток, в новости не говорится.

В комментарии российскому агентству РБК сын актрисы Алексей Ивашов признался, что полиция еще не сообщила ему о том, что его мать нашли, хотя она была объявлена в розыск именно после его заявления в органы о ее пропаже.

После сообщения о том, что Светличная нашлась, фото с актрисой запостил у себя в Instagram популярный российский телеведущий Андрей Малахов. "Нашлась!" – подписал он снимок. Часть его подписчиков скептически отнеслась к радостной новости.

"А пропадала ли?" – усомнилась nata_butik.

"Понапридумают", – написала allafilonskaia.

"Уже не знают, на чем пиариться. Следующая новость будет, что она умерла или замуж вышла!" – возмутилась dorogylia87.



Контекст:

Об исчезновении Светличной стало известно 25 октября, когда ее сын обратился в полицию с заявлением. Позже появилась информация, что артистка 26 октября попала на уличные видеокамеры, установленные на киностудии имени Горького в Москве. На кадрах актриса выходит из белой машины и под руку с неизвестной женщиной направляется ко входу на киностудию.

Светличная родилась 15 мая 1940 года. Окончила Всероссийский госинститут кинематографии имени Герасимова. В 1959 году она дебютировала в кино в фильме Михаила Калика "Колыбельная". Широкую популярность актрисе принесли роли в фильмах "Бриллиантовая рука" и в телесериале "Семнадцать мгновений весны".

Светличная дважды была замужем. Первый раз – за актером Владимиром Ивашовым. От этого брака у нее два сына – старший Алексей и младший Олег, который скончался в 2006 году.

Вторым мужем актрисы был художник Сергей Смирнов-Сокольский, который почти на 20 лет ее младше. В браке с ним Светличная была 27 дней.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео