Бульвар Шоубиз
 
09 июля, 2020
 

"Абсолютное девочковое счастье". Дочь Бабкина во время карантина постригли на улице

Дочери украинского музыканта Сергея Бабкина Веселине сделали такую же стрижку, как у ее мамы, Снежаны Бабкиной.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Снежана Бабкина: Мечты должны сбываться!!!
Снежана Бабкина: Мечты должны сбываться!!!
Фото: snezhana_babkina / Instagram

Жена украинского музыканта Сергея Бабкина разместила в Instagram снимок, на котором показала стрижку своей дочери Веселины. Теперь у них одинаковые прически.

"Мечты должны сбываться!!!", "Абсолютное девочковое счастье!!!" – написала она в посте.

Бабкина призналась, что поскольку салоны закрыты из-за карантина в связи с пандемией коронавируса, парикмахер приезжала к ним домой и постригла девочку на улице, во дворе.

"Уговорили [парикмахера] Юлечку приехать к нам во дворик и на улице совершили это волшебство. Стрижку в таких условиях Веся запомнит на всю жизнь. Мы были настроены серьезно, но у ветра свое расписание", – написала Бабкина.



Сергей и Снежана Бабкины поженились в 2009 году. Супруги воспитывают девятилетнюю дочь Веселину и сына Артура. 18 июня 2019 года Бабкина родила сына Елисея. Артур – сын Снежаны Бабкиной от первого брака.

Вспышка COVID-19 началась в конце 2019 года в китайском Ухане. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

Карантин в Украине был введен 12 марта и ужесточен 6 апреля. Ограничения предполагали запрет работы заведений общественного питания, торгово-развлекательных центров, фитнесс-центров и других заведений. Ограничительные меры должны были действовать до 24 апреля, однако 22 апреля их продлили до 11 мая.

По состоянию на утро 30 апреля в Украине коронавирус подтвержден у 10 406 человек, сообщил Центр общественного здоровья в Facebook. 261 человек умер, а 1238 уже выздоровели.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов