Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

Адель заявила, что не выходила замуж за Конеки

Певица Адель призналась, что отец ее ребенка Саймон Конеки еще не делал ей предложения стать его женой.

Адель ждет, что возлюбленный позовет ее замуж
Адель ждет, что возлюбленный позовет ее замуж
Фото: ЕРА

Британская певица Адель опровергла информацию о своем замужестве. Об этом пишет Celebrity-Gossip.

По сообщению источника, на одном из концертов Адель прокомментировала слухи о своем семейном положении. Она сказала, что могла бы быть уже замужем за своим возлюбленным Саймоном Конеки, но тогда она обязательно рассказала бы об этом своим поклонникам. Адель призналась, что Конеки пока не делал ей предложения, и сказала, что она все еще ждет этого от возлюбленного.

Ранее издание Mirror написало, что Адель и Конеки поженились, аргументируя это тем, что Адель носит кольцо на безымянном пальце.

Пара живет вместе пять лет, у них есть ребенок – сын Анджело Джеймс. В связи с его рождением Адель брала творческий отпуск на три года.

Теги: Адель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов