Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

Адвокат Вайнштейна заявил, что Макгоуэн в своей книге "Смелая" выдала сексуальный контакт за изнасилование

По словам адвоката продюсера Харви Вайнштейна, актриса Роуз Макгоуэн соврала, что Бен Аффлек говорил Вайнштейну прекратить насилие.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вайнштейн, по словам его адвоката, не применял насилия в отношении Макгоуэн
Вайнштейн, по словам его адвоката, не применял насилия в отношении Макгоуэн
Фото: EPA

Адвокат американского продюсера Харви Вайнштейна Бен Брафман заявил, что описанный актрисой Роуз Макгоуэн в ее книге "Смелая" сексуальный контакт происходил по обоюдному согласию и не был изнасилованием. Заявление Брафмана публикует издание The Hollywood Reporter.

По словам стороны Вайнштейна, у них есть доказательства, опровергающие обвинения в изнасиловании продюсером Макгоуэн.

Адвокат отметил, что пока не спешил приводить факты, но публикация книги, написанной актрисой, и ее заявления с целью продвижения произведения вынуждают его отвечать на обвинения.

По словам Брафмана, утверждение актрисы, что ее коллега Бен Аффлек знал о якобы изнасиловании, является ложью. Он заверил, что у него есть электронное письмо актера, в котором он заверяет, что Макгоуэн никогда не говорила ему об изнасиловании.

В начале октября 2017 года газета The New York Times опубликовала расследование о сексуальных домогательствах Вайнштейна в отношении актрис и подчиненных, которые, по данным издания, продолжались в течение нескольких десятков лет.

Актрисы Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Кара Делевинь, Азия Ардженто, Эшли Джадд, Роуз Макгоун, Люсия Столлер, Мира Сорвино, Розана Аркетт заявили о том, что знали или сами столкнулись с сексуальными домогательствами со стороны Вайнштейна.

По данным CNN, число женщин, обвиняющих продюсера в домогательствах, достигло 40

Расследования в связи с обвинениями против Вайнштейна проводит полиция в США и Великобритании. Полиция Нью-Йорка готовит ордер на арест продюсера по обвинению в двойном изнасиловании.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов