Бульвар Шоубиз
 
11 июля, 2020
 

"Афродита", "Космическая красота". Жена Monatik показала фигуру в купальнике

Жена украинского певца Monatik Ирина Демичева продемонстрировала формы на пляже на своем архивном снимке.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Демичева: Как же этим летом хотелось бы очутиться на берегу океана и чувствовать это ощущение счастья, которое дарит пребывание на пляже, в кругу родных и близких людей
Демичева: Как же этим летом хотелось бы очутиться на берегу океана и чувствовать это ощущение счастья, которое дарит пребывание на пляже, в кругу родных и близких людей
Фото: irinademicheva / Instagram

Жена украинского певца Monatik Ирина Демичева показала в Instagram архивное пляжное фото. На снимке она запечатлена в раздельном черном купальнике.

"Как же этим летом хотелось бы очутиться на берегу океана и чувствовать это ощущение счастья, которое дарит пребывание на пляже, в кругу родных и близких людей, строить замки из песка с сыновьями и смеяться от души с друзьями, благодарить Вселенную за такую семью и жизнь, которую подарили. Искренне желаю всем как можно больше счастливых дней в жизни и чудеснейших воспоминаний и добра, и людей настоящих, и любви взаимной", – написала она.



"Афродита", – прокомментировала n21valentina.

"Космическая красота", – написала maya_serikova.

Monatik (Дмитрий Монатик) родился 1 апреля 1986 года в Луцке. Известность исполнитель обрел после участия в шоу "Х-фактор" на канале СТБ. Певец занимал кресла судьи на проекте "Танцы со звездами", тренера вокального шоу "Голос країни" и "Голос. Діти" ("1+1").

Жена певца, Ирина Демичева, является его директором. Впервые Monatik показал в микроблоге свою жену по случаю ее дня рождения 10 августа 2018 года. У пары двое детей: четырехлетний Даниил и трехлетний Платон.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео