Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
21 ноября, 2019
 

Ахеджакова: Галкин использует мое имя, чтобы посмеяться надо мной, над моей судьбой

Советская и российская актриса Лия Ахеджакова обвинила шоумена Максима Галкина в издевательствах над ней ради успеха у зрителей.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ахеджакова: Не имеет права Галкин пользоваться моим именем
Ахеджакова: Не имеет права Галкин пользоваться моим именем
Скриншот: Культура памяти / YouTube

80-летняя советская и российская актриса Лия Ахеджакова в интервью YouTube-каналу "Культура памяти" заявила, что шоумен и юморист Максим Галкин использует ее имя ради пиара и смеется над ее судьбой.

"Это не по возрасту, когда я включаю "Первый канал", вижу огромный праздник в "Современнике", на нем талантливый человек Галкин использует мое имя, чтобы посмеяться надо мной, над моей судьбой", – сказала она.

Ахеджакова призналась, что отрицательно реагирует на шутки юмориста, касающиеся ее гражданской позиции.

"Не имеет права Галкин пользоваться моим именем, чтобы насмешить зрителя и делать такую милую имитацию, в которой я якобы пристаю к сильным мира сего со словами: "Ой, я про Россию хочу поговорить", – заявила актриса.

Ахеджакова отметила, что считает Галкина талантливым юмористом, но подобные шутки расценивает как слабость.

"Моя репутация не пострадает, но мне жалко, что такой прекрасный, талантливый человек, как Галкин, смеет немножко издеваться надо мной ради успеха у зрителей", – объяснила она.

Лия Ахеджакова активно выступает за освобождение украинского режиссера Олега Сенцова. В видеообращении, которое 6 июля показали в Москве на концерте в поддержку Сенцова, Ахеджакова заявила, что россиянам должно быть стыдно из-за голодовки политзаключенного. 9 июля 2018 года Кремль не поздравил актрису с 80-летием.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов