Бульвар Шоубиз
 
11 июля, 2020
 

Актеру Кордеро ампутировали ногу из-за осложнений от COVID-19

У канадского актера Ника Кордеро коронавирус вызвал закупорку сосудов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кордеро находится без сознания
Кордеро находится без сознания
Фото: nickcordero1 / Instagram

41-летнему канадскому актеру Нику Кордеро, проживающему в США, ампутировали правую ногу из-за осложнений от COVID-19. Об этом сообщает Sky News.

Кордеро находится в больнице в Лос-Анджелесе (США). Там у него диагностировали пневмонию и сделали тест на коронавирус, который оказался положительным.

Вследствие падения кровяного давления у актера возникли проблемы с кровотоком и образовались тромбы. Кордеро подключили к аппарату жизнеобеспечения. Он находится без сознания.

По словам жены актера Аманды Клоотс, ее супругу сделали операцию, чтобы помочь с проблемами кровотока. Операция не помогла, а разбавители, которые давали Кордеро для борьбы со свертываемостью крови, вызвали внутреннее кровотечение в кишечнике. Потому препараты давать прекратили и пошли на крайние меры – ампутацию.

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в Китае в декабре 2019 года. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По состоянию на утро 21 апреля коронавирусом во всем мире заразилось 2 477 426 человек. Об этом свидетельствуют данные американского Университета Джонса Хопкинса, который отслеживает распространение заболевания. Умерло от COVID-19 уже 170 324 человека, вылечилось 647 632.

В США, которые находятся на первом месте по масштабам распространения заболевания, заразилось уже 787 752 человека, умерло 42 335, излечилось 72 761.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео