Бульвар Шоубиз
 
11 июля, 2020
 

Перенесшая COVID-19 Куриленко о карантине: Мне нравится это время

Голливудская актриса Ольга Куриленко, переболевшая коронавирусной инфекцией, заявила, что во время карантина наверстывает упущенное.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Куриленко: Если вы не болеете прямо сейчас (или члены вашей семьи), наслаждайтесь!
Куриленко: Если вы не болеете прямо сейчас (или члены вашей семьи), наслаждайтесь!
Фото: olgakurylenkoofficial / Instagram

Голливудская актриса Ольга Куриленко разместила на своей странице в Instagram пост, в котором рассказала, чем можно заняться во время карантина в связи с пандемией коронавируса.

"Я читала, что многим людям скучно сидеть взаперти и они не знают, что делать в течение дня. Я удивлена, услышав это, потому что для меня – наоборот. Должна сказать, мне лично очень нравится это время (теперь, когда я выздоровела), поскольку мне не нужно никуда идти, мне не нужно путешествовать и мне не нужно работать. Я жаждала этого перерыва целую вечность, и теперь я могу получить его и наверстать упущенное. У меня так много вещей, которые я оставила позади, потому что у меня просто не было времени заниматься ими из-за постоянной работы!" – написала она.

Куриленко не стала перечислять свои занятия на карантине, но предложила посетителям своей страницы небольшой перечень.

"Даже если у вас нет потерь, чтобы наверстать упущенное, в доме так много занятий, таких как приготовление пищи, просмотр старых вещей и сортировка того, что вам больше не нужно. Пожертвуйте все эти вещи или просто выбросьте – освободите место в вашем доме! Вы можете сделать перестановку, отсортировать свои фотографии, файлы на вашем компьютере. Организуйте! Выбросьте дерьмо! Читайте! Воспитывайте себя", – призвала она.

Также актриса предложила выучить новый язык и провести приятно время с членами семьи.

"Я делала все это, и у меня не было ни минуты свободной. Ни разу мне не было скучно. Наоборот, я считаю, что мои дни проходят слишком быстро, и я хотела бы, чтобы дни были длиннее. Но даже несмотря на то, что я работаю над своими личными делами, я все еще отдыхаю от работы, которая мне так нужна. Если вы не болеете прямо сейчас (или члены вашей семьи), наслаждайтесь!" – заключила актриса.



Куриленко недавно перенесла коронавирусную инфекцию. 15 марта она сообщила, что у нее коронавирус, а 22 марта написала в микроблоге, что выздоровела.

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией

По данным американского Университета Джонса Хопкинса, общее количество инфицированных в мире превысило 1,98 млн, из них более 470 тыс. вылечились, 125 тыс. скончались. В Великобритании, где находится Куриленко, 94 845 заразившихся, 12 129 умерших. Информация о выздоровевших на момент написания новости обновляется.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео