Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
21 ноября, 2019
 

Алибасов считает, что Лазареву для победы на "Евровидении 2016" нужно вытатуировать на лбу женский половой орган

Продюсер группы "На-На" Бари Алибасов оценил шансы на победу представителя России на "Евровидении 2016" певца Сергея Лазарева.

Алибасов считает, что победа на "Евровидении" наполовину гарантирована представителям нетрадиционной сексуальной ориентации
Алибасов считает, что победа на "Евровидении" наполовину гарантирована представителям нетрадиционной сексуальной ориентации
Фото: bari_alibasov / Instagram

Продюсер группы "На-На" Бари Алибасов считает, что певцу Сергею Лазареву для победы на международном песенном конкурсе "Евровидение 2016" необходимо сделать на лбу тату с изображением женского полового органа, передает "Собеседник"

Алибасов заявил, что "Евровидение" – это телевизионный конкурс, не имеющий к музыке никакого отношения. Он считает, что победа наполовину гарантирована представителям нетрадиционной сексуальной ориентации. Алибасов сказал, что нужно быть либо Кончитой, либо Даной International, чтобы победить. Продюсер уверен, если певец Филипп Киркоров, который готовит Лазарева к конкурсу, предложит ему сделать на лбу тату с женским половым органом, то победа будет гарантирована.

В Украине певица Джамала, а также группы "The Hardkiss" и "Brunettes Shoot Blondes" стали финалистами национального отбора на песенный конкурс "Евровидение-2016". 

13 февраля в прямом эфире СТБ и "UΛ:Перший" выступят SunSay, Pur:Pur, Peaks of Kings, Pringlez, Виктория Петрик, Аркадий Войтюк, ALLOISE, "НеАнгелы", Japanda.

Полуфиналы Национального отбора и финал 21 февраля пройдут в прямых эфирах параллельно на телеканалах СТБ и "UА:Перший". По итогам зрительского и судейского голосования во время прямых эфиров будет выбран представитель от Украины. Победитель выступит в Швеции в мае 2016 года с композицией, которая принесет ему победу в Национальном отборе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов