Бульвар Шоубиз
 
13 июля, 2020
 

Андрейченко: Впервые в жизни мне пришлось бежать из собственного дома

По словам проживающей в Мексике 64-летней советской и американской актрисы Натальи Андрейченко, из-за шторма ей пришлось эвакуироваться из дома, расположенного на берегу моря, в гостиницу.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Андрейченко: Сейчас у нас в Мексике проходит мощнейший тропический шторм
Андрейченко: Сейчас у нас в Мексике проходит мощнейший тропический шторм
Фото: natalya_andreychenko / Instagram

Проживающая в Мексике 64-летняя советская и американская актриса Наталья Андрейченко 7 июня вынуждена была покинуть свой дом, расположенный на берегу Карибского моря, из-за сильного шторма. Процесс эвакуации актриса сняла на видео, обнародовав его в Instagram. 

"Впервые в жизни мне пришлось бежать из собственного дома. Дело в том, что сейчас у нас в Мексике проходит мощнейший тропический шторм, участились падения деревьев и рекламных щитов, сильный ветер срывает крыши зданий, происходит затопление домов", – рассказала актриса.

По словам Андрейченко, ее дом расположен на берегу Карибского моря и полностью обесточен.

"Я срочно эвакуировалась в центр города Плайя-дель-Карман, живу сейчас в отеле и пережидаю эту напасть. Очень надеюсь, что скоро это все закончится и я смогу вернуться в дом, который останется в целости и сохранности", – подытожила актриса.

Во время эвакуации ей пришлось оставить свою собаку в доме – Андрейченко объяснила, что в гостиницу не пускают с животными. 



Наталья Андрейченко родилась 3 мая 1956 года в Москве. Наиболее известные фильмы с ее участием – "Сибириада", "Военно-полевой роман", "Мэри Поппинс, до свидания", "Двое под одним зонтом", "Леди Макбет Мценского уезда". В настоящее время актриса проживает в Мексике.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации