Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
18 февраля, 2020
 

Наталья Андрейченко нашлась: она была в специальном поселении в джунглях

Советская и российская актриса Наталья Андрейченко, пропавшая в Мексике на сутки, призналась, что добровольно исчезла, чтобы побыть с духовными лидерами из разных стран.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Андрейченко: В этом удивительном месте ты находишься в полном уединении и никто не имеет права тебя побеспокоить
Андрейченко: В этом удивительном месте ты находишься в полном уединении и никто не имеет права тебя побеспокоить
Фото: natalya_andreychenko / Instagram

63-летняя советская и российская актриса Наталья Андрейченко заявила в Instagram, что находилась в специальном поселении в джунглях, чтобы освободиться и набраться сил. 

"Когда я приехала от своей подруги Марэт домой, меня уже ждала машина, чтобы отвезти за 2,5 часа от моря вглубь джунглей. Там организовано специальное поселение с интересными духовными лидерами из разных стран мира: итальянцами, аргентинцами и немцами. Они меня очень хорошо знают. Когда меня к ним привезли, у меня на груди уже была табличка silence – "молчание". В этом удивительном месте ты находишься в полном уединении и никто не имеет права тебя побеспокоить", – написала актриса.

По словам Андрейченко, до этого две недели она очищала свое тело.⠀

Домой ее привезли в понедельник, 27 января, в 17.30.



PR-директор Андрейченко 26 января заявил, что актриса не выходит на связь более суток, а последней ее видела подруга Марэт.

Наталья Андрейченко родилась 3 мая 1956 года в Москве. Наиболее известные фильмы с ее участием – "Сибириада", "Военно-полевой роман", "Мэри Поппинс, до свидания", "Двое под одним зонтом", "Леди Макбет Мценского уезда".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook