вернуться на
$38.35 €41.56
menu closed
menu open
weather +3 Киев

Ани Лорак подписалась на экс-супруга Налчаджиоглу после того, как от него cъехала вторая жена

Ани Лорак подписалась на экс-супруга Налчаджиоглу после того, как от него cъехала вторая жена Налчаджиоглу развелся с Ани Лорак в 2019 году
Фото (архив 2010 года): muratnalca / Instagram

Украинская певица Ани Лорак вновь подписалась на Instagram-страницу своего экс-супруга, украинского бизнесмена турецкого происхождения Мурата Налчаджиоглу. 

Первая жена Налчаджиоглу появилась в числе его подписчиков после того, как вторая супруга бизнесмена, украинская визажистка Лилия Налчаджиоглу (Реус) отписалась от его профиля, а вскоре выехала из его дома в Киеве. 

Ранее Ани Лорак оставила лайк под постом бывшего мужа, в котором он высказывался о причинах расставания людей. До этого певица редко реагировала на публикации проживающего в основном в Украине экс-супруга и не была подписана на его страницу.

Ани Лорак подписалась на экс-супруга Налчаджиоглу после того, как от него cъехала вторая жена фото 1 Скриншот: anilorak / Instagram

Налчаджиоглу подписываться на ее профиль не стал.

Ани Лорак подписалась на экс-супруга Налчаджиоглу после того, как от него cъехала вторая жена фото 2 Скриншот: muratnalca / Instagram

Налчаджиоглу 7 декабря в Instagram Stories похвастался, что передал $1 тыс. на победу Украины над российскими оккупантами.

"Благотворительность – это часть моей жизни. С этим лотом передали $1 тыс. на нашу победу", – подписал он ролик.

Ани Лорак подписалась на экс-супруга Налчаджиоглу после того, как от него cъехала вторая жена фото 3 Фото: muratnalca / Instagram
Контекст

Ани Лорак и Налчаджиоглу официально расторгли брак в 2019 году после 10 лет, прожитых в браке. Развод состоялся после того, как летом 2018 года Налчаджиоглу сняли на видео в компании девушки, предположительно Яны Беляевой, в киевском ночном клубе. Он публично гладил бедра своей спутницы. Беляева в то время занималась продажей одежды через социальные сети. Она призналась, что знает Налчаджиоглу три года.

Ани Лорак с 2014 года живет и работает в стране-агрессоре РФ. Певица замалчивает российскую агрессию против Украины. Налчаджиоглу осудил российскую агрессию и ранее говорил, что помогает ВСУ. Он проживает в Киеве.

Летом 2023 года Налчаджиоглу женился во второй раз. После свадьбы жена бизнесмена сменила фамилиюМурат Налчаджиоглу старше Лилии Налчаджиоглу на 19 лет. До свадьбы они два с половиной года состояли в отношениях. 

Спустя четыре месяца после регистрации брака она удалила из сети Instagram все их совместные снимки и отписалась от Мурата Налчаджиоглу, а в конце октября заявила, что покинула Киев, где они проживали вместе с ним, и переехала в Черновцы. 14 ноября она сообщила, что уехала за границу. В это же время Налчаджиоглу вернулся в Украину из Турции, где отдыхал вместе с дочерью.

Лилия и Мурат Налчаджиоглу не подтверждают, но и не отрицают разрыв отношений. 

2 декабря Налчаджиоглу на вечеринке снялся в обнимку со новой девушкой, а вскоре вместе с ней на одном автор посетил еще одно публичное мероприятие