вернуться на
$41.04 €44.68
menu closed
menu open
weather +26 Киев

"Верим в ВСУ". Бывший муж Ани Лорак опубликовал снаряды со своим именем. Фото photo icon

После полномасштабного вторжения страны-агрессора РФ Налчаджиоглу живет и работает в Украине
Фото: muratnalca / Instagram
Украинский бизнесмен турецкого происхождения Мурат Налчаджиоглу 4 июня в Instagram Stories разместил фото, на которых запечатлены боеприпасы с его именем и фамилией и надписью "За Украину".

"Верим в ВСУ", –  подписал он фото.

Ранее украинский госконцерн "Укроборонпром" объявил об инициативе, в рамках которой украинцы оставляют на отечественных боеприпасах послания российским оккупантам. О проекте в "Укроборонпроме" сообщили в ноябре 2022 года, разместив соответствующий анонс в Telegram-канале.

"Передай привет оккупанту. Такой флешмоб стартовал среди украинских звезд и известных людей, которые вместе с "Укроборонпромом" передают свои лучшие пожелания оккупантам. Как? Подписывая артиллерийские боеприпасы калибра 152 мм, серийное производство которых налажено предприятиями концерна", – говорится в анонсе.

Фото: muratnalca / Instagram Скриншот: muratnalca / Instagram

Налчаджиоглу разместил фото на следующий день после своей свадьбы, во время которой также высказался в поддержку Украины. 

"Любим Украину и будем любить. По-русски общаемся, но с украинской душой" – заявил он. Его слова цитирует ТСН.

Контекст

После полномасштабного вторжения страны-агрессора РФ Налчаджиоглу живет и работает в Украине. Он осудил российскую агрессию и активно помогает ВСУ.

3 июня он женился на украинской визажистке Лилии Реус. Это его второй брак. Первой женой Налчаджиоглу была украинская певица Ани Лорак (Каролина Куек). Они поженились 15 августа 2009 года, а в январе 2019-го развелись

Лорак после 2014 года строит карьеру в РФ.  19 октября 2022 года президент Украины Владимир Зеленский ввел санкции в отношении артистов, поддержавших политику президента страны-агрессора РФ Владимира Путина. В санкционном списке в том числе оказалась и Ани Лорак.

Налчаджиоглу в одном из своих постов назвал бывшую жену "третьим человеком" и попросил подписчиков не обсуждать ее у него на странице. Он редко комментирует отношения с бывшей женой. По словам Налчаджиоглу, он счастлив в новых отношениях.