Бульвар Шоубиз
 
13 июня, 2021
 

Анита Цой призналась, что подверглась насилию в восьмилетнем возрасте

Анита Цой: В тот момент я еще больше впала в ступор и не могла даже шелохнуться. Про себя я мысленно начала звать на помощь маму
Анита Цой: В тот момент я еще больше впала в ступор и не могла даже шелохнуться. Про себя я мысленно начала звать на помощь маму
Фото: Anita Tsoy / Facebook

Российская певица Анита Цой после пережитого в детстве нападения долгое время не доверяла мужчинам.

Российская певица Анита Цой рассказала о пережитом нападении на нее взрослого мужчины в возрасте восьми лет. Об этом она рассказала на своей странице в Facebook в рамках акции "Я не боюсь сказать".

Трагическое событие произошло с Цой во время игры в прятки во дворе, когда она решила спрятаться за гаражами. Там она подверглась нападению мужчины. 

"Он оказался прямо напротив меня. До сих пор помню его неприятный запах и засаленные волосы. А его мозолистая рука лихорадочно дергалась в области паха. Я растерялась и не смогла выронить ни слова. Он сверкнул своими глазами и сказал мне: "Девочка, иди, я тебе кое-что покажу". Мне тогда было восемь лет и любопытство взяло верх. Я подошла к нему и мое лицо оказалось как раз на уровне его паха. За этим последовал набор стандартных действий извращенца. В тот момент я еще больше впала в ступор и не могла даже шелохнуться. Про себя я мысленно начала звать на помощь маму. Потом резкий щелчок, я пришла в себя и резко убежала", – рассказала певица.




Цой призналась, что после пережитого долгое время не могла доверять мужчинам и боялась их, но нашла в себе силы пережить случившееся.

Теги: Анита Цой
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов