Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
09 декабря, 2019
 

Канделаки призналась, что вышла замуж

Со своим нынешним супругом, 29-летним Василием Бровко, телеведущая Тина Канделаки познакомилась в 2008 году.

Канделаки важно умение мужа заставить ее смеяться
Канделаки важно умение мужа заставить ее смеяться
Фото: tina_kandelaki / Instagram

Телеведущая Тина Канделаки, генпродюсер российского канала "Матч ТВ" призналась, что официально замужем. Об этом она рассказала изданию StarHit.

Ее избранник – директор по коммуникациям, аналитике и стратегическим исследованиям госкорпорации "Ростех", 29-летний Василий Бровко. Отношения пара официально зарегистрировала зимой 2015 года.

Они официально зарегистрировали отно­шения, но сохранили это в тайне. Из достоверных источников «СтарХиту» стало известно, что статус Тины поме­нялся на «замужем».

Пара познакомилась в мае 2008 года на "Пионерских чтениях", открыли совместный проект "Нереальная политика", вместе работали в компании "Апостол".

Канделаки призналась, что для нее важно умение мужа заставить ее смеяться.

В декабре 2015 года Канделаки делилась снимком, на котором безымянный палец ее правой руки украшает гладкое кольцо, напоминающее обручальное.

Канделаки была замужем за бизнесменом Андреем Кондрахиным, от которого родила дочь Меланию в 2000 году и сына Леонтия в 2002 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook