Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
12 декабря, 2019
 

Анита Луценко показала живот после кесарева сечения

Фитнес-тренер Анита Луценко планирует похудеть с 67 кг до 55-56 кг.

Луценко: Уже сейчас, конечно, понятно, что если на животе будет хоть минимум лишнего, то шрам будет виден, если плоский живот, то и ничего не будет заметно
Луценко: Уже сейчас, конечно, понятно, что если на животе будет хоть минимум лишнего, то шрам будет виден, если плоский живот, то и ничего не будет заметно
Фото: anitasporty / Instagram

Фитнес-тренер Анита Луценко показала живот после родов. Снимок она разместила на своей странице в Instagram.

"Сегодня приступаю к работе над собой. Итак, четыре приема пищи за день по времени: 9.00, 12.00, 16.00, 20.00. Овощи (в том числе желтые помидоры), фрукты (кроме клубники), кефирчик, творог, хлеб, макароши, гречка, супчики, рыбка, сыр, авокадо, нешлифованный рис, яйца, курица, фасоль (надо попробовать еще). По тренировкам пока Удияна (она же вакуум) и упражнения на руки и лежа на боку. Живот не трогаю. Никакого пресса в течение шести недель категорически. Хожу все время в корсете послеродовом (вещь очень нужная еще в роддоме после кесарево). +100 сокращений Кегель в день. Сейчас 67 кг, надо 55-56. Уже сейчас, конечно, понятно, что если на животе будет хоть минимум лишнего, то шрам будет виден, если плоский живот, то и ничего не будет заметно", – написала она.



Луценко родила дочь 7 июня. Вес новорожденной составил 3530 г, рост – 54 см.

Ранее Луценко рассказывала, что всегда мечтала стать мамой девочки и в детстве придумывала имена для дочери. Об отце ребенка Луценко сказала, что уже через пару месяцев знакомства пришло осознание, что он единственный человек в ее жизни, от которого она хочет ребенка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook