Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
09 декабря, 2019
 

Анита Луценко считает, что привычка раз в день куда-то выезжать спасла ее от послеродовой депрессии

Украинский фитнес-тренер Анита Луценко рассказала, что избежала депрессии благодаря активному образу жизни и уходу за собой.

Луценко: Люблю жизнь, а тем более, что мы сами решаем, какой она будет
Луценко: Люблю жизнь, а тем более, что мы сами решаем, какой она будет
Фото: anitasporty / Instagram

Фитнес-тренер Анита Луценко призналась, что ее могла настичь послеродовая депрессия, если бы она все время сидела дома. Об этом она написала на своей странице в Instagram.

"За месяц во мне выработалась привычка, как для меня, то просто спасительная. Раз в день я обязательно куда-то выезжаю, а для этого необходимо накраситься, сделать прическу, красивенько одеться и посадить Мию в автокресло! Думаю, что если бы не эта традиция, то депрессия настигла бы меня уже давно, где-то между кроваткой и обеденным столом. Люблю жизнь, а тем более, что мы сами решаем, какой она будет", – написала Луценко.



Луценко родила дочь Мию 7 июня. Вес новорожденной составил 3530 г, рост – 54 см.

Ранее Луценко рассказывала, что всегда мечтала стать мамой девочки и в детстве придумывала имена для дочери. Об отце ребенка Луценко сказала, что уже через пару месяцев знакомства пришло осознание, что он единственный человек в ее жизни, от которого она хочет ребенка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook