Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
08 декабря, 2019
 

Артемий Лебедев: Сегодня я совершил великий подвиг и стал отцом в 10-й раз

По словам российского блогера Артемия Лебедева, после рождения 10-го ребенка он будет писать о воспитании детей.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Артемий Лебедев: Это мое самое значительное достижение в жизни, все остальное более или менее х...йня на палочке в стеклянной баночке
Артемий Лебедев: Это мое самое значительное достижение в жизни, все остальное более или менее х...йня на палочке в стеклянной баночке
Фото: Артемий Лебедев / Facebook

42-летний дизайнер и блогер Артемий Лебедев сообщил, что стал отцом в 10-й раз. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Разные люди знают меня как дизайнера, путешественника, курсанта вертолетного клуба, алкоголика, блогера, ремонтника подъездов, дедушку рунета, коллекционера, покупателя кефира. Это все прекрасные достижения, но есть одно качество, в котором я достиг самых больших высот, – отцовство. Сегодня я совершил великий подвиг и стал отцом в 10-й раз", – сообщил Лебедев.

По словам блогера, у него теперь четыре девочки и шесть мальчиков "в диапазоне от нуля до 22 лет".

"Это мое самое значительное достижение в жизни, все остальное более или менее х...йня на палочке в стеклянной баночке. Меня можно поздравить с прибавлением, а вас – с тем, что теперь я буду писать про воспитание детей, области, в котором я разбираюсь получше логотипов", – заявил он.



Пользователи Facebook усомнились в правдивости поста Лебедева.

"Артемий тестирует алгоритмы охвата Facebook", – предположил Kirill Malev.

"Артемий умеет усилить неожиданный поворот. И абсолютно не важно, правда это или нет. Главное – событие привлекло внимание нас, то есть масс", – написал Георгий Зеньковский.

Лебедев был женат несколько раз. Одна из его бывших жен — журналистка Марина Литвинович.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов