Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
19 октября, 2019
 

Астафьева намерена узаконить отношения с Кимом

Украинская певица Даша Астафьева призналась, что мечтает выйти замуж за бизнесмена Артема Кима и родить ему ребенка.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Астафьева: Мне бы хотелось, чтобы в нашей крепкой семье произошло пополнение
Астафьева: Мне бы хотелось, чтобы в нашей крепкой семье произошло пополнение
Фото: da_astafieva / Instagram

Украинская певица Даша Астафьева рассказала в интервью программе "Ранок з Україною" на канале "Украина", что планирует вскоре выйти замуж за бизнесмена Артема Кима.

"Нам уже хотелось бы узаконить наши отношения. А нашим родителям – точно! Любая девушка за 30 меня поймет", – сказала Астафьева.

Певица отметила, что трудности, которые возникают на пути к оформлению брака, отрицательно влияют на отношения.

"Бывает, в какие-то моменты мне кажется, что эти проблемы побеждают наши отношения. Но я все время сама с собой веду диалог. Нужно быть сильной, нужно находить в себе силы закрывать глаза на какие-то ситуации, которые от нас не зависят", – отметила она.

Астафьева призналась, что мечтает о рождении ребенка.

"Мне бы хотелось, чтобы в нашей крепкой семье произошло пополнение. Но и не в этот момент, когда у нас проблемы. Каждый день мы просыпаемся и не знаем, чем он закончится. Как только появились проблемы, я даже не знала, как вообще спать, как приходить домой. У меня развилось столько страхов и неуверенности!" – поделилась она.

Артема Кима задержали в августе 2017 года по подозрению в хищении 27 млн грн.

Соломенский райсуд Киева отправил Кима под круглосуточный домашний арест, но в феврале 2018 года меру пресечения изменили на личное обязательство, писало издание "Слово и дело"

В декабре 2017 года Астафьева рассказывала ТСН, что летом Ким сделал ей предложение, свадьба должна была состояться в сентябре. "Меня все спрашивают, почему я замуж не выхожу и детей не рожаю? Я хочу, но не могу", – сказала певица.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook