Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
12 декабря, 2019
 

Автор петиции против Пугачевой попросил у нее прощения

Вадим Манукян, составивший петицию с призывом пересмотреть новогоднюю программу федеральных каналов, заявил, что не хотел обидеть певицу Аллу Пугачеву.

Пугачевой принесли извинения за сбор подписей против ее участия в новогодних "огоньках"
Пугачевой принесли извинения за сбор подписей против ее участия в новогодних "огоньках"
Фото: orfey75alla / Instagram

Автор петиции, адресованной гендиректору "Первого канала" Константину Эрнсту, Вадим Манукян обратился к певице с просьбой простить его. Об этом пишет Starhit.

Манукян заявил, что не хотел задеть Пугачеву или обидеть и что его слова были неправильно истолкованы. Как объяснил Манукян, существует другая петиция, которую он не подписывал, с другим заголовком, и именно она придала шуму ситуации. Мужчина заверил, что не призывал каналы изгонять ни Пугачеву, ни ее коллег из эфира.

Пугачева призвала не подписывать петиции в ее поддержку.

Ранее на сайте петиций опубликовали обращение к генеральному директору "Первого канала" Константину Эрнсту с требованием прекратить заполнять новогодний эфир Аллой Пугачевой и артистами, приближенными к ней. Обращение подписали более 100 тыс. человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook