Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
26 мая, 2019
 

Бадоев подарил Барских часы за $40 тыс.

Украинский режиссер, клипмейкер и продюсер Алан Бадоев заявил, что решил подарить певцу Максу Барских дорогие часы в знак дружбы и уважения.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бадоев: Макс эти часы не носит
Бадоев: Макс эти часы не носит
Скриншот: Зе Интервьюер / YouTube

Украинский режиссер, клипмейкер и продюсер Алан Бадоев рассказал в интервью YouTube-каналу "Зе Интервьер", что подарил певцу Максу Барских часы за $40 тыс.

"Себе я никогда не покупал настолько дорогих вещей. Но недавно купил на день рождения своему другу, артисту Максу Барских часы за $40 тыс. Мне кажется, что Макс достаточно успешный и крутой для такого подарка. У него нет отца сейчас. И мне хотелось подарить ему какую-то реликвию, чтобы он, возможно, передал ее своим детям. Это знак дружбы, великого уважения", – признался Бадоев.

По словам Бадоева, Барских сам себе такую дорогую вещь не купил бы.

"Он очень практичный, все свои деньги вкладывает в колонки, в новые звуковые программы… Фанат музыки! Но вот что интересно: он эти часы не носит. Говорит: "Поцарапаются!" – рассказал режиссер.

Алан Бадоев продюсирует Макса Барских с 2009 года. Он заметил певца на украинской версии проекта "Фабрика звезд", выходившего на "Новом канале".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 июля, 2018 16.32
28 февраля, 2018 13.05  
12 апреля, 2019 17.09
6 июня, 2017 18.02
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов