Бульвар Шоубиз
 
13 августа, 2020
 

Беременная девушка Вакки Фонсека готовится узнать пол первенца

Беременная первенцем избранница итальянского миллионера Джанлуки Вакки Шэрон Фонсека накануне ультразвукового исследования плода, во время которого пара узнает пол ребенка, старалась реже пользоваться телефоном. По ее словам, иногда полезно отключиться, чтобы "подключиться".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Фонсека: Как думаете мальчик или девочка?
Фонсека: Как думаете – мальчик или девочка?
Фото: sharfonseca / Instagram

25-летняя модель Шэрон Фонсека, беременная первенцем от итальянского бизнесмена Джанлуки Вакки призналась, что чувствует себя взволнованной накануне ультразвукового исследования по определению пола будущего ребенка. Об этом она рассказала в Instagram. 

По словам Фонсека, в течение недели она старалась поменьше появляться в социальных сетях, чувствуя потребность побыть в уединении. 

"Мне нужно прислушиваться к своему телу и разуму, поэтому я не слишком много разговаривала по телефону. Иногда полезно отключиться, чтобы подключиться. Мы скоро узнаем пол нашего ребенка. Я так взволнована. Как думаете – мальчик или девочка?" – написала она. 



Шэрон Фонсека родилась в 1995 году в Венесуэле. Модель встречается с итальянским бизнесменом Вакки с 2018 года. Он также известен как "танцующий миллионер" благодаря своим постам в Instagram. Сейчас на его аккаунт подписано почти 15,6 млн человек. 

10 мая Вакки сообщил, что Фонсека беременна

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook