Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Беременная Loboda позировала в купальнике

Беременная украинская певица Loboda, строящая карьеру в России, снялась для издания Cosmopolitan на позднем сроке беременности в купальнике.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Loboda: Я считаю, что дети дают нам крылья
Loboda: Я считаю, что дети дают нам крылья
Фото: lobodaofficial / Instagram

Беременная украинская певица Loboda, которая строит карьеру в РФ, показала живот в цельном купальнике в фотосессии для издания Cosmopolitan. Снимок она разместила в Instagram.

Певица сопроводила фото цитатой из интервью.

"Я считаю, что дети дают нам крылья, невероятное ощущение внутренней свободы. Потому что ты уже свою главную миссию на земле выполнила. Тебе есть ради кого жить. В моменты каких-то жизненных неурядиц я всегда вспоминаю глаза Евы. А скоро у меня появится еще одна пара глаз, о которых я буду думать, и точно никогда не сложу руки", – заявила она.



Другие снимки Loboda для Cosmopolitan можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Loboda лично подтвердила вторую беременность.

Ранее издание Super сообщило, что Loboda беременна от фронтмена Rammstein Тилля Линдеманна.

9 апреля 2018 года дочери Loboda исполнится семь лет. Отец ребенка – хореограф Андрей Царь, с которым певица рассталась в 2014 году.

Линдеманн тоже разведен. У него есть две дочери – Неле и Мария-Луиза. В 2007 году старшая дочь родила музыканту внука – Фрица Фиделя.

Теги: Loboda
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook