вернуться на
$38.35 €41.56
menu closed
menu open
weather +5 Киев

Беременная Loboda позировала в купальнике

Беременная Loboda позировала в купальнике Loboda: Я считаю, что дети дают нам крылья
Фото: lobodaofficial / Instagram

Беременная украинская певица Loboda, строящая карьеру в России, снялась для издания Cosmopolitan на позднем сроке беременности в купальнике.

Беременная украинская певица Loboda, которая строит карьеру в РФ, показала живот в цельном купальнике в фотосессии для издания Cosmopolitan. Снимок она разместила в Instagram.

Певица сопроводила фото цитатой из интервью.

"Я считаю, что дети дают нам крылья, невероятное ощущение внутренней свободы. Потому что ты уже свою главную миссию на земле выполнила. Тебе есть ради кого жить. В моменты каких-то жизненных неурядиц я всегда вспоминаю глаза Евы. А скоро у меня появится еще одна пара глаз, о которых я буду думать, и точно никогда не сложу руки", – заявила она.

ты говорила, что очень свободолюбивый человек. Но двое маленьких детей - это уже отказ от собственной свободы, не находишь? . Я считаю, что дети дают нам крылья, невероятное ощущение внутренней свободы. Потому что ты уже свою главную миссию на земле выполнила * Тебе есть ради кого жить. В моменты каких-то жизненных неурядиц  я всегда вспоминаю глаза Евы. А скоро у меня появится еще одна пара глаз, о которых я буду думать, и точно никогда не сложу руки. Наверное, самое важное в жизни — понимать кто ты и зачем ты здесь. Я - знаю. Поэтому ничто не может ограничить мою свободу * @cosmopolitan * russia

Публикация от LOBODA * (@lobodaofficial)

Другие снимки Loboda для Cosmopolitan можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Loboda лично подтвердила вторую беременность.

Ранее издание Super сообщило, что Loboda беременна от фронтмена Rammstein Тилля Линдеманна.

9 апреля 2018 года дочери Loboda исполнится семь лет. Отец ребенка – хореограф Андрей Царь, с которым певица рассталась в 2014 году.

Линдеманн тоже разведен. У него есть две дочери – Неле и Мария-Луиза. В 2007 году старшая дочь родила музыканту внука – Фрица Фиделя.